Aufgrund der geringen Nachfrage haben wir beschlossen, die Geschäftszeit nur noch zu Beginn des Schuljahres und nach den Winterferien durchzuführen. Die Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Bei Fragen oder Anregungen nutzt bitte unser Kontaktformular oder sprecht die Trainer und Übungsleiter an.

In dieser Zeit stehen Ihnen Trainer und/oder Vorstandsmitglieder für Fragen zu den Themen Trainingsgruppen, Trainingszeiten und Verein allgemein und zu den Themen Beitragszahlung, Mahnung, Abbuchung,  ggf. Ausweise prüfen usw. im Vorraum der Schwimmhalle zur Verfügung.

Bitte beachten Sie, Anträge auf Vereinsaufnahme können nur per E-Mail an info@bsvmedizinmarzahn.de gerichtet werden. Eine Bearbeitung von Aufnahmeanträgen ist während der Geschäftszeit nicht möglich.